Aguarde...

Lingüiça com ervas


Ingredientes

  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca. Depois, triture o pernil. Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco. Embuta a massa nas tripas. Depois, divida a lingüiça em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Crepes
Crepes
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Ossobuco
Ossobuco
Croque monsieur
Croque monsieur
Creme Flocos
Creme Flocos
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini