Aguarde...

Lingüiça com ervas


Ingredientes

  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca. Depois, triture o pernil. Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco. Embuta a massa nas tripas. Depois, divida a lingüiça em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
Bolo fubá delícia
Bolo fubá delícia
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Galinhada Caipira
Galinhada Caipira
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
bolo prestigio
bolo prestigio
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Palacinky
Palacinky
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá