Aguarde...

Lingüiça com ervas


Ingredientes

  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca. Depois, triture o pernil. Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco. Embuta a massa nas tripas. Depois, divida a lingüiça em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassoulet
Cassoulet
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Minidonuts
Minidonuts
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Colomba Salgada:
Colomba Salgada:
Bolo gelado
Bolo gelado
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Danete Rápido
Danete Rápido
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa