Aguarde...

Lingüiça Calabreza com Ervas


Ingredientes

  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.
Depois, triture o pernil.
Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.
Embuta a massa nas tripas.
Depois, divida a lingüiça em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Musse de caqui
Musse de caqui
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Pao de batata II
Pao de batata II
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma