Aguarde...

Lingüiça Calabreza com Ervas


Ingredientes

  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.
Depois, triture o pernil.
Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.
Embuta a massa nas tripas.
Depois, divida a lingüiça em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Maminha recheada
Maminha recheada
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Joelho confitado
Joelho confitado
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Arroz Especial:
Arroz Especial:
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Cuca royal
Cuca royal
Omelete Suflê
Omelete Suflê
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
arroz especial
arroz especial
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Glacê diferente
Glacê diferente
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante