Aguarde...

Lingüiça Calabreza com Ervas


Ingredientes

  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.
Depois, triture o pernil.
Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.
Embuta a massa nas tripas.
Depois, divida a lingüiça em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Bacon
Espaguete com Bacon
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Estrogonofe
Estrogonofe
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
carne de panela
carne de panela
Paçoca
Paçoca
Caipirostra
Caipirostra
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Empadinhas
Empadinhas
Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Espirais
Espirais
Lula á alho e óleo
Lula á alho e óleo
Molho Madeira
Molho Madeira
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Panquecas
Panquecas