Aguarde...

Lingüiça Calabresa


Ingredientes

Lingüiça Calabresa - 9,5 Kg carne suína
- 500g toucinho
- 250g sal
- 25g cura rápida
- alho socado
- pimenta calabresa
- 10g erva-doce
- 100 mL vinho branco

Pique a carne e o toucinho. Misture todos os ingredientes e embuta em tripa de porco fazendo gomos de 15 cm e amarrados com barbante de seda. Se preferir,
pode defumar 6 a 8 horas a 45ºC.

Modo de preparo

Lingüiça Calabresa - 9,5 Kg carne suína
- 500g toucinho
- 250g sal
- 25g cura rápida
- alho socado
- pimenta calabresa
- 10g erva-doce
- 100 mL vinho branco

Pique a carne e o toucinho. Misture todos os ingredientes e embuta em tripa de porco fazendo gomos de 15 cm e amarrados com barbante de seda. Se preferir,
pode defumar 6 a 8 horas a 45ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha de Entrada
Abobrinha de Entrada
Almôndegas com Massa de Arroz
Almôndegas com Massa de Arroz
Torta Salgada
Torta Salgada
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
pão da umeda
pão da umeda
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Espera Marido
Espera Marido
Chester ao curry
Chester ao curry
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Capuccino
Capuccino
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
bolo de milho
bolo de milho
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Pão do Bispo
Pão do Bispo