Aguarde...

Linguiça às Claras


Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro médio de azeitonas sem caroço
  • 1 copo de Requeijão
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela (fatiado)
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote de Lingüiça

Modo de preparo

Pré-cozinhe as batatas e depois coloque-as em uma forma grande untada.

Por cima das batatas, coloque o palmito picado, as azeitonas, lingüiça picada em rodelas e os temperos.

Derrame o requeijão previamente aberto, não muito gelado.

Por fim, forre a forma com o queijo mussarela polvilhado com orégano.

Leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife especial
Bife especial
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Croquete de Mandioca salsa
Croquete de Mandioca salsa
Salada Irlandesa
Salada Irlandesa
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Danete Rápido
Danete Rápido
Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
drinque
drinque
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Iogurte
Iogurte
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Nega Maluca
Nega Maluca
Espuma de Café
Espuma de Café