Aguarde...

Lingüiça ao molho


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 doses de cachaça
  • ½ litro de vinho branco seco
  • ½ litro de água
  • um amarrado de louro, salsinha e tomilho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta
  • ½ kg de batata
  • salsinha picada

Modo de preparo

Numa panela, dourar a lingüiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho. temperar com as e pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo. Retirar a lingüiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco. Juntar novamente a lingüiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Bife à Francesa (LR)
Bife à Francesa (LR)
Caftas para Festas
Caftas para Festas
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo
Bomba:
Bomba:
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Frango à moda oriental
Frango à moda oriental
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Compota de salsão
Compota de salsão
risoto de funghi
risoto de funghi
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Kinchi
Kinchi
Camarão carioca
Camarão carioca
cream cheese
cream cheese
Brigadeiro
Brigadeiro