Aguarde...

Lingüiça ao molho


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 doses de cachaça
  • ½ litro de vinho branco seco
  • ½ litro de água
  • um amarrado de louro, salsinha e tomilho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta
  • ½ kg de batata
  • salsinha picada

Modo de preparo

Numa panela, dourar a lingüiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho. temperar com as e pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo. Retirar a lingüiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco. Juntar novamente a lingüiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Molho vermelho apimentado
Molho vermelho apimentado
Arroz à Piemontesa I
Arroz à Piemontesa I
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Molho Tartare Especial
Molho Tartare Especial
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Medalhão de Picanha Livorno
Medalhão de Picanha Livorno
manè pelado
manè pelado
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas