Aguarde...

Lingüiça ao molho


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 doses de cachaça
  • ½ litro de vinho branco seco
  • ½ litro de água
  • um amarrado de louro, salsinha e tomilho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta
  • ½ kg de batata
  • salsinha picada

Modo de preparo

Numa panela, dourar a lingüiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho. temperar com as e pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo. Retirar a lingüiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco. Juntar novamente a lingüiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Molho picante para saladas
Molho picante para saladas
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
bolo de amendim todo gostoso
bolo de amendim todo gostoso
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
minicalzone de tomate seco ne rúcula
minicalzone de tomate seco ne rúcula
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Bolos salgados
Bolos salgados
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Batida de côco
Batida de côco
Galinha à cabidela
Galinha à cabidela
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher