Aguarde...

Lingüiça ao molho


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 doses de cachaça
  • ½ litro de vinho branco seco
  • ½ litro de água
  • um amarrado de louro, salsinha e tomilho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta
  • ½ kg de batata
  • salsinha picada

Modo de preparo

Numa panela, dourar a lingüiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho. temperar com as e pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo. Retirar a lingüiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco. Juntar novamente a lingüiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Caesar's Dressing
Caesar's Dressing
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Brownie
Brownie
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Batatas com Requeijão
Batatas com Requeijão
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva