Aguarde...

Lingüiça ao molho vermelho


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ k de tomate (sem pele e sem semente), picado;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • ½ k de lingüiça aferventada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem.Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada por 20 minutos.Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota
Torta de Ricota
Esfiha
Esfiha
bobo de camarao
bobo de camarao
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Acaraje...
Acaraje...
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Filé mignon ao molho de shiitake
Filé mignon ao molho de shiitake
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Coxinha
Coxinha
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Batata gratinada
Batata gratinada
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Hot dog de forno
Hot dog de forno