Aguarde...

Lingüiça ao molho vermelho


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ k de tomate (sem pele e sem semente), picado;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • ½ k de lingüiça aferventada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem.Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada por 20 minutos.Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Mel:
Molho de Mel:
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Croquete de carne
Croquete de carne
Pães de Leite
Pães de Leite
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Bolo alpino
Bolo alpino
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Musse de caqui
Musse de caqui
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********