Aguarde...

Lingüiça ao molho vermelho


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ k de tomate (sem pele e sem semente), picado;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • ½ k de lingüiça aferventada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem.Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada por 20 minutos.Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pastéis Modernos do Carlão
Pastéis Modernos do Carlão
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Polvo assanhado
Polvo assanhado
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Piña Colada
Piña Colada
Gengibre em Calda
Gengibre em Calda
Torta de morango
Torta de morango
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Omelete com Abobrinha
Omelete com Abobrinha
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
frango ao parmesão
frango ao parmesão