Aguarde...

Lingüiça ao molho vermelho


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ k de tomate (sem pele e sem semente), picado;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • ½ k de lingüiça aferventada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem.Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada por 20 minutos.Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Fetuccine à moda do chefe
Fetuccine à moda do chefe
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Fondue tradicional
Fondue tradicional
Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Maçã assada
Maçã assada
Brioche
Brioche
Adonis
Adonis
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro