Aguarde...

Linguado recheado com camarão


Ingredientes

  • 4 filés de linguado sem pele
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 8 camarões médios limpos e semicozidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta; reserve. Tempere os camarões com o suco de limão e orégano. Estenda os filés, com o lado sem pele para cima, coloque dois camarões em cada um, deixando o rabinho para fora. Enrole e prenda com palitos. Arrume os rolinhos em círculo em um refratário untado com um pouco da margarina. Derreta o restante da margarina e pincele os filés. Cubra com papel-manteiga e asse em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até estarem cozidos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Se desejar, acompanhe os rolinhos com molho de ervas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Frango Recheado
Frango Recheado
Barquetes
Barquetes
New York Cheesecake #2
New York Cheesecake #2
croissant
croissant
pate de alho
pate de alho
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Pudim Colorido
Pudim Colorido
Arroz especial de frigideira
Arroz especial de frigideira
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche
Batata Vulcão
Batata Vulcão
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
farofa brasileira
farofa brasileira
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena