Aguarde...

Lingüado ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de cenoura pequena(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde pequeno(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 4 filé(s) de linguado
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies Juju
Cookies Juju
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Almôndegas
Almôndegas
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Porca Atolada
Porca Atolada
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Pão doce de coco do edu guedes
Pão doce de coco do edu guedes
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
panqueca com arroz
panqueca com arroz