Aguarde...

Lingüado ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de cenoura pequena(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde pequeno(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 4 filé(s) de linguado
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco
Manjar Branco
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Caldeirada
Caldeirada
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Pão de ló
Pão de ló
Creme holandês
Creme holandês
Açai na tigela
Açai na tigela
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Bolo crocante com proteínas de soja
Bolo crocante com proteínas de soja
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Torda Rápida de Banana
Torda Rápida de Banana
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Musse de galinha da dolores.
Musse de galinha da dolores.