Aguarde...

Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras


Ingredientes

  • 8 filé(s) de linguado
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Lave os filés de línguado e seque-os.
Aqueça a manteiga em uma frigideira bem grossa e grande. Coloque dois ou três filés de linguado na frigideira quando a manteiga começar a dourar. Polvilhe cada um dos filés com um pouco de sal. Molhe por cima com a manteiga quente, mas não vire. Quando as fatias estiverem opacas retire-as da frigideira com o auxílio de uma espátula e coloque em um travessa grandes o bastante para ficarem todas lado a lado. Não frite mais de dois ou três pedaços por vez, assim a manteiga não esfria.
Espalhe quatro fatias de limão por cima dos filés na travessa, e acrescente o vinho branco e as alcaparras à frigideira. Misture rapidamente por uns dois minutos, o vinho evapora e o molho engrossa um pouco.
Despeje o molho por cima dos filés e das fatias de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca da colônia
Cuca da colônia
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Dark Brownie
Dark Brownie
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Arroz a grega
Arroz a grega
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
pate de frango com milho
pate de frango com milho
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
medalhão de frango
medalhão de frango
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bacalhau Grelhado ao Creme
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Tender califórnia com chutney de abacaxi