Aguarde...

Língua ao Molho Madeira


Ingredientes

Língua ao molho madeira Ingredientes
- 1 língua cozida, e fatiada, conforme a receita
lingua bovina com batatas, que está no site:

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da língua, devidamente coado.(400 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinho madeira (100 ml)
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos grandes fatiados, se forem pequenos, inteiros.
- Salsa picada

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes do molho, e leve ao fogo, até engrossar. Quando o molho estiver cremoso, adicione a língua fatiada, só para aquecer, e polvilhe com a salsinha, e sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Bolo com Baunilha
Bolo com Baunilha
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Milho com Presunto
Milho com Presunto
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Hambúrguer de pequi
Hambúrguer de pequi
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Peixoada
Peixoada
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
Martini
Martini
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas