Aguarde...

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde


Ingredientes

  • 1lingua de boi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
Adicione os tomates e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de forno vegetariano
Pastel de forno vegetariano
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Molho baiano
Molho baiano
File Mignon à Veneziano
File Mignon à Veneziano
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Torta de Milho
Torta de Milho
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
fritada de batata
fritada de batata
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Cozido serraniense
Cozido serraniense
Brownie
Brownie
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Buraco Quente
Buraco Quente