Aguarde...

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde


Ingredientes

  • 1lingua de boi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
Adicione os tomates e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin light
Muffin light
Empada
Empada
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
bolinho de vinagre
bolinho de vinagre
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Cozido de costela com mandioca
Cozido de costela com mandioca
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Pão Sírio Recheado
Pão Sírio Recheado
Esfiha
Esfiha
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinhada
Galinhada
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa