Aguarde...

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde


Ingredientes

  • 1lingua de boi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
Adicione os tomates e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave crocrante
Pave crocrante
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Coquetéis
Coquetéis
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
creme de cafe
creme de cafe
Camarão baiano
Camarão baiano
Quindim
Quindim
Arroz a moda
Arroz a moda
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Caipira
Caipira
Massa de Pizza
Massa de Pizza