Aguarde...

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde


Ingredientes

  • 1lingua de boi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
Adicione os tomates e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Bolo Americano Colorido.
Bolo Americano Colorido.
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Focaccia
Focaccia
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Carne Moída
Carne Moída
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I