Aguarde...

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde


Ingredientes

  • 1lingua de boi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
Adicione os tomates e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto alla Milanese
Risoto alla Milanese
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Hamburger especial
Hamburger especial
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
bolo prático
bolo prático
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo
Dueto de frango
Dueto de frango
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo