Aguarde...

Lingua ao molho branco


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 língua
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola média em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • molho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos (tipo americano) de vinho madeira
  • 200 g de cogumelos em fatias
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal. Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora. Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento. Espere a língua esfriar e fatie-a. Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho. Cozinhe por 3 minutos. Junte o cogumelo e a língua fatiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos. Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal. Retire do fogo e misture a salsa. Sirva bem quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela ao forno
Beringela ao forno
Delicia de Gelatina
Delicia de Gelatina
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Bolichão
Bolichão
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Bolachinhas infantis
Bolachinhas infantis
pao italiano
pao italiano
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Bolo Mara
Bolo Mara
Bom - bocado
Bom - bocado
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota