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Lingua á porttuguesa


Ingredientes

  • 1 kg de língua de vaca
  • 50 g de toucinho defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cálice de vinho madeira
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 12 cebolinhas brancas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada


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