Aguarde...

Língua a Milanesa com Purê e Repolho


Ingredientes

Língua a milanesa com Purê e Repolho Ingredientes
- 1 língua
- 1/2 repolho branco
- 1/2 kg de batatas cozidas
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ovos e farinha para empanar
- louro, grãos de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- vinagre

Modo de preparo


Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela. Leve para cozinhar por 30 minutos. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água; e coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.
Para o Purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.
Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva com o repolho e o purê de batatas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Pipoca doce
Pipoca doce
Cocada no Palito
Cocada no Palito
Frango Olímpico
Frango Olímpico
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Batida de morango
Batida de morango
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Alfajor da mamãe
Alfajor da mamãe
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura de brigadeiro para bolos
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Caçarola de Frango
Caçarola de Frango
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas