Aguarde...

Língua à Maria Boa


Ingredientes

  • 1 língua de boi. 5 colheres de sopa de óleo. 1 molho de cheiros verdes. 1 tomate cortadinho. 1 pimentão cortado em tiras. 1 cebola raladinha. Pimenta-do-reino. Sal.

Modo de preparo

Ó lingua, antiga fonte de prazeres,

que enlouqueceste reis, imperadores,

do amor arma infalível, redentora,

no entanto te prefiro aferventada,




até que tua pele fique solta

como nesta receita nordestina.

Depois de retirar a pele a faca,

refogue a língua em óleo até dourar.




Convém tirar o excesso de gordura.

Tempere com pimenta, cheiros verdes,

cebola, pimentão, mais o tomate.




Cubra com água, leve a cozinhar

até formar-se um molho consistente.

Ó lingua de prazeres infinitos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada caseira
Empada caseira
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Faisão Embriagado
Faisão Embriagado
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Frango acebolado
Frango acebolado
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Papos-de-anjo Rápido
Papos-de-anjo Rápido
Molho picante
Molho picante
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
torta de sardinha
torta de sardinha
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina