Aguarde...

Limonada suiça


Ingredientes

  • 2 unidades de limão taiti
  • açúcar ou adoçante a gosto
  • gelo a gosto
  • 11/2 litros de água gelada (um litro e meio, sendo meio litro sem gelo)

Modo de preparo

1- Pegue dois limões taiti;
Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro. Retire os fios brancos do meio de cada parte. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
2- Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moido. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;
3- Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente
Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Molho para salada
Molho para salada
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Goiabinha
Goiabinha
Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango