Aguarde...

Limão Gelado


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pote (200 g) iogurte desnatado

Modo de preparo

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até amolecer. Coloque no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

Fonte: Culinaria Terra.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Caju amigo
Caju amigo
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Cuca Expressa
Cuca Expressa
Molho para salada
Molho para salada
Ovos Moles
Ovos Moles
Meia de seda
Meia de seda
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Broa cremosa
Broa cremosa
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Massa Leve
Massa Leve
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Escondidinho
Escondidinho
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Salada italiana
Salada italiana