Aguarde...

Limão Gelado


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pote (200 g) iogurte desnatado

Modo de preparo

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até amolecer. Coloque no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

Fonte: Culinaria Terra.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Massa de nhoque
Massa de nhoque
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Frango assado
Frango assado
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Batatas Fritas
Batatas Fritas
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Torta tiramisu
Torta tiramisu
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja