Aguarde...

limâo dos deuses


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher e meia (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas batidas
  • Meia colher (chá) de raspas de limão
  • Meia xícara (chá) de suco de limão
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 claras batidas em ponto de neveModo de Preparo1º - Numa panela de tamanho médio FORA DO FOGO misture o amido de
  • milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.
  • Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer) até
  • que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
  • 2º - Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas,
  • mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um
  • batedor de arame. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por mais
  • 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture as raspas de
  • limão, o suco de limão e a essência de baunilha. Deixe esfriar
  • 4º - Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras
  • batidas em ponto de neve. Coloque colheradas da mistura arrumadas
  • em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem firme.

Modo de preparo

h


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
farofa especial
farofa especial
Goulash Light
Goulash Light
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Bolinho de Espinafre Especial
Bolinho de Espinafre Especial
Costelinha de Porco Festiva
Costelinha de Porco Festiva
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Pão de Canela
Pão de Canela
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Quejadinha*
Quejadinha*
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Patê Especial
Patê Especial
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Purê Francês
Purê Francês
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta