Aguarde...

Liguine ao molho de tomate e bacalhau


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  • 400g de bacalhau em iscas previamente dessalgado e limpo
  • (pode ser fresco)
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cálice de vinho branco
  • 800g de tomates bem maduros sem pele e picados
  • Purê de tomates se necessário
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas portuguesas pequenas
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente

Modo de preparo

Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.
Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente
o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo
por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de
purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a
salsinha picada Sirva com massa tipo linguini.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao curry
Frango ao curry
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Licor de laranja
Licor de laranja
Carne ensopada com legumes
Carne ensopada com legumes
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy