Aguarde...

Liguine ao molho de tomate e bacalhau


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  • 400g de bacalhau em iscas previamente dessalgado e limpo
  • (pode ser fresco)
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cálice de vinho branco
  • 800g de tomates bem maduros sem pele e picados
  • Purê de tomates se necessário
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas portuguesas pequenas
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente

Modo de preparo

Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.
Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente
o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo
por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de
purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a
salsinha picada Sirva com massa tipo linguini.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de dois queijos
Bolinhas de dois queijos
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Bolo futurista
Bolo futurista
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Doce de mamão verde com coco
Doce de mamão verde com coco
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
glacê
glacê
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Brownies
Brownies
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca