Aguarde...

Licor de uva


Ingredientes

  • 1 kg de uva
  • 4 xícara açúcar
  • 1 litro de pinga ou vodka ( preferível )
  • 2 xícaras água

Modo de preparo

Lavar as uvas fazer um corte em cada uva e colocá-las num frasco com tampa mergulhada na pinga ou vodka. Deixar curtindo durante 8 dias.
Depois de 8 dias, ferver a água com açúcar mexendo devagar até açúcar dissolver depois não mexer mais, deixar ferver por 5 minutos e depois deixar esfriar tampado.
Após a água esfriar, coar a uva na pinga ou vodka e juntar à agua.
Engarrafar e deixar curtir por 2 meses para consumir.
Pode ser feito com outras frutas ( ex: jaboticaba, ameixa , pêssego, etc )


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Palha Italiana
Palha Italiana
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce
Empadao de frango
Empadao de frango
Patê de Milho
Patê de Milho
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
bolo inglês integral
bolo inglês integral