Aguarde...

Licor de uva


Ingredientes

  • 1 kg de uva
  • 4 xícara açúcar
  • 1 litro de pinga ou vodka ( preferível )
  • 2 xícaras água

Modo de preparo

Lavar as uvas fazer um corte em cada uva e colocá-las num frasco com tampa mergulhada na pinga ou vodka. Deixar curtindo durante 8 dias.
Depois de 8 dias, ferver a água com açúcar mexendo devagar até açúcar dissolver depois não mexer mais, deixar ferver por 5 minutos e depois deixar esfriar tampado.
Após a água esfriar, coar a uva na pinga ou vodka e juntar à agua.
Engarrafar e deixar curtir por 2 meses para consumir.
Pode ser feito com outras frutas ( ex: jaboticaba, ameixa , pêssego, etc )


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Canelone
Canelone
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Frango com Queijo Parmesão
Frango com Queijo Parmesão
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Hamburgão recheado
Hamburgão recheado
Marzipan - MAIS VOCÊ
Marzipan - MAIS VOCÊ
Arroz de repolho
Arroz de repolho
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango com Molho de Tomate Seco
Flan de Coco
Flan de Coco
Capucino
Capucino
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Pastel paulista
Pastel paulista
Bolo de milho
Bolo de milho
Aletria...
Aletria...