Aguarde...

Licor de Pequi


Ingredientes

Licor de Pequi Ingredientes
- 1 litro de álcool
- 6 pequis médios
- 1 litro de água
- 1 ramo de samambaia para enfeitar.

Modo de preparo


Deixe os pequis imersos no álcool, por um mês e em vidro bem fechado. Após esse período, faça uma calda bem grossa, de água com açúcar e misture com o álcool. Tire as folhas do ramo de samambaia, mergulhe na calda já fria e deixe secar sobre um pano. Coloque o galho açucarado dentro de uma garrafa e complete com o licor. Pode ser colocado também em garrafas decorativas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Receitas com queijo
Receitas com queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Coixinhas
Coixinhas
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Delícia de uva
Delícia de uva
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
crepes.
crepes.