Aguarde...

Licor de Pequi


Ingredientes

Licor de Pequi Ingredientes
- 1 litro de álcool
- 6 pequis médios
- 1 litro de água
- 1 ramo de samambaia para enfeitar.

Modo de preparo


Deixe os pequis imersos no álcool, por um mês e em vidro bem fechado. Após esse período, faça uma calda bem grossa, de água com açúcar e misture com o álcool. Tire as folhas do ramo de samambaia, mergulhe na calda já fria e deixe secar sobre um pano. Coloque o galho açucarado dentro de uma garrafa e complete com o licor. Pode ser colocado também em garrafas decorativas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do prado
Arroz do prado
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Lanche quente light
Lanche quente light
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Farofa brasileira muito fácil
Farofa brasileira muito fácil
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Bolo crocante
Bolo crocante
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
trança doce ou salgada
trança doce ou salgada
Bolo de côco
Bolo de côco
costela dourada
costela dourada