Aguarde...

Licor de Pequi


Ingredientes

Licor de Pequi Ingredientes
- 1 litro de álcool
- 6 pequis médios
- 1 litro de água
- 1 ramo de samambaia para enfeitar.

Modo de preparo


Deixe os pequis imersos no álcool, por um mês e em vidro bem fechado. Após esse período, faça uma calda bem grossa, de água com açúcar e misture com o álcool. Tire as folhas do ramo de samambaia, mergulhe na calda já fria e deixe secar sobre um pano. Coloque o galho açucarado dentro de uma garrafa e complete com o licor. Pode ser colocado também em garrafas decorativas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Barrinha de Chocolate
Barrinha de Chocolate
Fiesta com farofa de abacaxi
Fiesta com farofa de abacaxi
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja