Aguarde...

Licor de Pequi


Ingredientes

Licor de Pequi Ingredientes
- 1 litro de álcool
- 6 pequis médios
- 1 litro de água
- 1 ramo de samambaia para enfeitar.

Modo de preparo


Deixe os pequis imersos no álcool, por um mês e em vidro bem fechado. Após esse período, faça uma calda bem grossa, de água com açúcar e misture com o álcool. Tire as folhas do ramo de samambaia, mergulhe na calda já fria e deixe secar sobre um pano. Coloque o galho açucarado dentro de uma garrafa e complete com o licor. Pode ser colocado também em garrafas decorativas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Lanche gelado prático
Lanche gelado prático
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
lagarto ao creme de pimentão
lagarto ao creme de pimentão
Torta Charge
Torta Charge
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Pamonha assada
Pamonha assada
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó