Aguarde...

Licor de Morango


Ingredientes

  • Para 1 litro de licor:
  • 1 quilo de morangos lavados
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • 1 litro de cachaça

Modo de preparo

Colocar o morango num saquinho de algodão;
Colocar o saquinho com os morangos num vidro de 3L;
Ainda dentro do saco, colocar 100 gramas de açúcar;

*fazer a calda: 400 gramas de açúcar cristal e 1 copo de água. Deixar ferver.
Fechar o saco dentro do vidro e acrscentar 1 litro de cachaça;

Deixar descansar por, no mínimo, 1 semana;
1 semana (ou mais) depois, tirar o saquinho com os morangos de dentro do vidro;
Acrescentar uma calda à cachaça;
Mexer e engarrafar (pesquise nos sites de busca onde encontrar as garrafas adequadas).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de forno
Macarrão de forno
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Calzone
Calzone
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Bolo de coco de micro-ondas
Bolo de coco de micro-ondas
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Falso Talharim da Mama
Falso Talharim da Mama
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Banana do céu
Banana do céu
Pao de queijo magico
Pao de queijo magico
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Charlote de goiaba
Charlote de goiaba
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
Molho do chef zé
Molho do chef zé
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)