Aguarde...

Licor de Morango


Ingredientes

  • Para 1 litro de licor:
  • 1 quilo de morangos lavados
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • 1 litro de cachaça

Modo de preparo

Colocar o morango num saquinho de algodão;
Colocar o saquinho com os morangos num vidro de 3L;
Ainda dentro do saco, colocar 100 gramas de açúcar;

*fazer a calda: 400 gramas de açúcar cristal e 1 copo de água. Deixar ferver.
Fechar o saco dentro do vidro e acrscentar 1 litro de cachaça;

Deixar descansar por, no mínimo, 1 semana;
1 semana (ou mais) depois, tirar o saquinho com os morangos de dentro do vidro;
Acrescentar uma calda à cachaça;
Mexer e engarrafar (pesquise nos sites de busca onde encontrar as garrafas adequadas).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Mousse de Paté.
Mousse de Paté.
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Farofa
Farofa
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Lombo Assado
Lombo Assado
Maria Molenga
Maria Molenga
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Kaftha 2
Kaftha 2
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja