Aguarde...

Licor de Morango


Ingredientes

  • Para 1 litro de licor:
  • 1 quilo de morangos lavados
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • 1 litro de cachaça

Modo de preparo

Colocar o morango num saquinho de algodão;
Colocar o saquinho com os morangos num vidro de 3L;
Ainda dentro do saco, colocar 100 gramas de açúcar;

*fazer a calda: 400 gramas de açúcar cristal e 1 copo de água. Deixar ferver.
Fechar o saco dentro do vidro e acrscentar 1 litro de cachaça;

Deixar descansar por, no mínimo, 1 semana;
1 semana (ou mais) depois, tirar o saquinho com os morangos de dentro do vidro;
Acrescentar uma calda à cachaça;
Mexer e engarrafar (pesquise nos sites de busca onde encontrar as garrafas adequadas).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Massa ao vinho
Massa ao vinho
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
Pão Integral
Pão Integral
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
Torresmo
Torresmo
Molho barbecue****
Molho barbecue****
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Bombom aberto com morango
Bombom aberto com morango
Feijão branco seco
Feijão branco seco
Delicados de coco
Delicados de coco
Bolo de Leite
Bolo de Leite
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Pavê chocolimão
Pavê chocolimão
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Canapé de patê de camarão
Canapé de patê de camarão