Aguarde...

Licor de leite


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 litro de álcool 45 ou 42 graus
  • 1 quilo de açúcar
  • 2 limões cortados em rodelas
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, mexa, tampe e durante 10 dias dê uma mexida pela manhã e a noite. No décimo dia, coar em um filtro de papel e o licor estará pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco
licor de leite
licor de leite
Tiramissú
Tiramissú
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Baião de dois
Baião de dois