Aguarde...

Licor de kinkan


Ingredientes

Licor de kinkan - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas)
- 1 litro de álcool de cereais
- 1 quilo de açúcar
- 1 litro de água

Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes). Guarde uns dias, antes de servir.

Modo de preparo

Licor de kinkan - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas)
- 1 litro de álcool de cereais
- 1 quilo de açúcar
- 1 litro de água

Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes). Guarde uns dias, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Arroz ao Curry
Arroz ao Curry
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Creme de Milho
Creme de Milho
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Frango ensopado
Frango ensopado
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Bobó de Camarão e mandioquinha
Bobó de Camarão e mandioquinha
Musse de brócolis
Musse de brócolis
salada verde
salada verde
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Canela Velha
Canela Velha