Aguarde...

Licor de kinkan


Ingredientes

Licor de kinkan - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas)
- 1 litro de álcool de cereais
- 1 quilo de açúcar
- 1 litro de água

Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes). Guarde uns dias, antes de servir.

Modo de preparo

Licor de kinkan - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas)
- 1 litro de álcool de cereais
- 1 quilo de açúcar
- 1 litro de água

Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes). Guarde uns dias, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
bife a rolê
bife a rolê
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Pãozinho de calabresa recheado
Pãozinho de calabresa recheado
Bolo de côco
Bolo de côco
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
bobó de camarão
bobó de camarão
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Alfajor
Alfajor
bolinho de arroz recheado com linguiça
bolinho de arroz recheado com linguiça
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Salada light
Salada light
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão