Aguarde...

Licor de Hortelã


Ingredientes

  • 15 a 20 folhas frescas de hortelã
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 250 ml de águardente
  • 3 sementes de aniz

Modo de preparo

Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Bolo de Café
Bolo de Café
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Bolo gelado
Bolo gelado
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Pão Francês
Pão Francês
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Fancy Whisky Smash
Fancy Whisky Smash
Receita de Ratatouille
Receita de Ratatouille
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho