Aguarde...

Licor de Hortelã


Ingredientes

  • 15 a 20 folhas frescas de hortelã
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 250 ml de águardente
  • 3 sementes de aniz

Modo de preparo

Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho agridoce
Molho agridoce
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Amanteigados
Amanteigados
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
arroz temperado
arroz temperado
Bolo de milho
Bolo de milho
Barra de Cereal
Barra de Cereal
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
mousse de coco com calda de goiaba
mousse de coco com calda de goiaba
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Creme de Abacaxi Fácil
Creme de Abacaxi Fácil
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Legumes Assados
Legumes Assados
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Calzone
Calzone