Aguarde...

Licor de Hortelã


Ingredientes

  • 15 a 20 folhas frescas de hortelã
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 250 ml de águardente
  • 3 sementes de aniz

Modo de preparo

Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Salada
Molho para Salada
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo Cascata
Bolo Cascata
molho americano
molho americano
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Bombons Decorados Noite Feliz
Bombons Decorados Noite Feliz
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Limonada II
Limonada II
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo frito
Bolo frito
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Cuca de Aipim ou Mandioca
Cuca de Aipim ou Mandioca
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Frape de morango.
Frape de morango.
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve