Aguarde...

Licor de Hortelã


Ingredientes

  • 15 a 20 folhas frescas de hortelã
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 250 ml de águardente
  • 3 sementes de aniz

Modo de preparo

Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Bouillabaise
Bouillabaise
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Frango Paulista
Frango Paulista
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
pudin de abacaxi
pudin de abacaxi
Pamonha de forno
Pamonha de forno
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Cesar salad i
Cesar salad i
Frango Moreno
Frango Moreno
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Natas do Céu
Natas do Céu
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Espumone **
Espumone **