Aguarde...

licor de casca de limão


Ingredientes

  • 7 limões sicilianos
  • 1 litro de álcool de cereais de teor alcoólico 90 graus
  • 1 litro de água
  • 450 gr de açúcar

Modo de preparo


1 - Lave e descasque os limões
2 - Coloque as cascas no álcool e deixe repousar por 12 dias
3 - Remova as cascas e acrescente o açúcar dissolvido na água
4 - Filtre e engarrafe
5 - Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Madalenas de Chocolate
Madalenas de Chocolate
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
Lanche quente light
Lanche quente light
Codorna com pétalas de rosas
Codorna com pétalas de rosas