Aguarde...

licor de casca de limão


Ingredientes

  • 7 limões sicilianos
  • 1 litro de álcool de cereais de teor alcoólico 90 graus
  • 1 litro de água
  • 450 gr de açúcar

Modo de preparo


1 - Lave e descasque os limões
2 - Coloque as cascas no álcool e deixe repousar por 12 dias
3 - Remova as cascas e acrescente o açúcar dissolvido na água
4 - Filtre e engarrafe
5 - Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Cocadas
Cocadas
Pizza de Brigadeiro
Pizza de Brigadeiro
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Torta de limão
Torta de limão
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Papaya Split...
Papaya Split...
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Pernil de javali ao molho agridoce
Pernil de javali ao molho agridoce
Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly