Aguarde...

licor de casca de limão


Ingredientes

  • 7 limões sicilianos
  • 1 litro de álcool de cereais de teor alcoólico 90 graus
  • 1 litro de água
  • 450 gr de açúcar

Modo de preparo


1 - Lave e descasque os limões
2 - Coloque as cascas no álcool e deixe repousar por 12 dias
3 - Remova as cascas e acrescente o açúcar dissolvido na água
4 - Filtre e engarrafe
5 - Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta
Polenta
Goulash Light
Goulash Light
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Crepe de Siri
Crepe de Siri
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Jacaré ao Molho de Champagne
Jacaré ao Molho de Champagne
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Abobrinha de Entrada
Abobrinha de Entrada
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Coq au vin
Coq au vin
Pão de mel
Pão de mel