Aguarde...

licor de casca de limão


Ingredientes

  • 7 limões sicilianos
  • 1 litro de álcool de cereais de teor alcoólico 90 graus
  • 1 litro de água
  • 450 gr de açúcar

Modo de preparo


1 - Lave e descasque os limões
2 - Coloque as cascas no álcool e deixe repousar por 12 dias
3 - Remova as cascas e acrescente o açúcar dissolvido na água
4 - Filtre e engarrafe
5 - Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)
Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)
batatas ao murro
batatas ao murro
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Meia-lua de nozes
Meia-lua de nozes
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Batida de champagne com pêssego
Batida de champagne com pêssego
Cuscuz de Atum:
Cuscuz de Atum:
Filé ao Molho de Salsão
Filé ao Molho de Salsão
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Creem Cheese
Creem Cheese
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Costela de Boi
Costela de Boi