Aguarde...

Licor de Acerola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de acerolas maduras
  • 1 litro de aguardente ou rum
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de água mineral (sem gás

Modo de preparo

Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Frango xadrez
Frango xadrez
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Creme de Cebola
Creme de Cebola
picole de abacate
picole de abacate
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Raspadinhas
Raspadinhas
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Torta de milho verde
Torta de milho verde
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Frango com Ervilhas e Bacon
Frango com Ervilhas e Bacon
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Arroz em camadas
Arroz em camadas