Aguarde...

Licor de Acerola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de acerolas maduras
  • 1 litro de aguardente ou rum
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de água mineral (sem gás

Modo de preparo

Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadao de frango
Empadao de frango
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
risoto primavera
risoto primavera
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
panqueca de carne moida
panqueca de carne moida
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Peito de pato grelhado
Peito de pato grelhado
Suco de Maracujá
Suco de Maracujá
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Suzukuri
Suzukuri
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Danette
Danette
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas