Aguarde...

Licor de Acerola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de acerolas maduras
  • 1 litro de aguardente ou rum
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de água mineral (sem gás

Modo de preparo

Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Cheesecake sem queijo - receita
Cheesecake sem queijo - receita
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
pão de mel (super secreta)
pão de mel (super secreta)
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Buchada
Buchada
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
panqueca
panqueca
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Torta de cebola
Torta de cebola
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Sardinha de Duas Forma
Sardinha de Duas Forma
Arroz Sete Camadas
Arroz Sete Camadas
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Yakisoba
Yakisoba