Aguarde...

Licor de Acerola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de acerolas maduras
  • 1 litro de aguardente ou rum
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de água mineral (sem gás

Modo de preparo

Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Croquete de pão
Croquete de pão
Quindim familia
Quindim familia
Puchero
Puchero
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Geléia de morango
Geléia de morango
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolinhos com bacalhau
Bolinhos com bacalhau
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro: