Aguarde...

Licor de Acerola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de acerolas maduras
  • 1 litro de aguardente ou rum
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de água mineral (sem gás

Modo de preparo

Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Coquetel de melancia sem álcool
Coquetel de melancia sem álcool
Bolo de limão
Bolo de limão
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Maionese a minha moda
Maionese a minha moda
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Dobradinha Frita
Dobradinha Frita
Rabanada
Rabanada
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro