Aguarde...

Lichella com alcaparras


Ingredientes

  • • 200g de salsinha
  • • 500g de aliche
  • • 120g de alcaparras
  • • 10g de pimenta dedo de moça
  • • 500ml de azeite extra virgem

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, pique bem a salsinha. Em seguida, escorra o óleo do aliche para tirar o excesso de sal. Pique em pedacinhos junto com a alcaparra e a pimenta. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea e deixe descansar, por pelo menos, um dia na geladeira. Sirva com pão ou torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao creme de milho c/queijo
Frango ao creme de milho c/queijo
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Beringelas ao alho e óleo
Beringelas ao alho e óleo
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente