Aguarde...

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma


Ingredientes

  • Recheio:
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa podre leve
Massa podre leve
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Bolo salgado
Bolo salgado
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Fettuccine com molho Alfredo
Fettuccine com molho Alfredo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Bolas de leite
Bolas de leite
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Massa zás trás
Massa zás trás
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Frango no churrasco
Frango no churrasco
Espaguete verde com frango
Espaguete verde com frango