Aguarde...

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma


Ingredientes

  • Recheio:
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula genérica
Amarula genérica
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Kuguel de Batata
Kuguel de Batata
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Espaguete light
Espaguete light
Panqueca de alho
Panqueca de alho
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Creme de Tapioca com Manga
Creme de Tapioca com Manga
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Legumes grelhados
Legumes grelhados
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Fricassé de FRANGO
Fricassé de FRANGO
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia