Aguarde...

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma


Ingredientes

  • Recheio:
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Baiano
Feijão Baiano
empanada Argentina
empanada Argentina
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
pãointegral
pãointegral
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Cuca de Banana Integral
Cuca de Banana Integral
Frango ao curry
Frango ao curry
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
Pão de Mel
Pão de Mel
Frango com salmão
Frango com salmão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão