Aguarde...

Leques de Maçã e Mel


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de maçã grande(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça

Modo de preparo

Corte as maçãs em quatro pedaços no comprimento. Corte cada pedaço em fatias muito finas, no comprimento, sem separar uma fatia da outra. Abra cada quarto de maçã, em cima de uma tábua, como um leque - use as duas mãos e não faça muita força para as fatias não se soltarem. Às vezes a fatia de uma das pontas se solta, mas é só arrumá-la junto das outras no prato em que for servir. Coloque o mel em uma panela bem pequena e aqueça-o em fogo baixo para derreter e ficar morninho. Acrescente a cachaça. Coloque cada leque de maçã no prato de sobremesa e regue com o mel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Biscuit di torrone al cioccolato
Biscuit di torrone al cioccolato
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
broa cremosa
broa cremosa
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Bombinhas sabor de festa
Bombinhas sabor de festa
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Frango Paulista
Frango Paulista
Torta Mousse de Café
Torta Mousse de Café
Arroz de forna
Arroz de forna
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Kafta
Kafta
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni