Aguarde...

Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 900 gramas de açucar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • As colheres são "de sopa"

Modo de preparo

Dissolver o fermento,açucar e amido no leite e levar
ao fogo;mexer de vez em quando para não grudar no
fundo da panela.Quando ficar com consistência de leite
condensado,está pronto.
Esfriar,colocar em vidro bem fechado e conservar na
geladeira.
Lembre-se que ele terá consistência de leite
condensado "quente", ou seja,mais ralo que quando
frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Chocolate quente com conhaque
Chocolate quente com conhaque
Receita de: Gelado de Coco
Receita de: Gelado de Coco
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Pavê fácil
Pavê fácil
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Bife de lombo
Bife de lombo
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...