Aguarde...

Leitãozinho Assado


Ingredientes

  • 1 leitão de 2 meses -
  • cebola picada -
  • alho picado -
  • pimenta do reino -
  • vinho branco -
  • cheiro verde picado -
  • azeite -
  • alecrim
  • sal

Modo de preparo

Modo de Preparo Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado). Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola. Coloque o leitão assado. Junte o alecrim. Frite por alguns minutos. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Bolo de tempero Verde
Bolo de tempero Verde
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Pastel Folhado
Pastel Folhado
Kibe Libanês
Kibe Libanês
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon