Aguarde...

Leitão à Pururuca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de leitão
  • 2 unidade(s) de limão em anéis
  • quanto baste de sal
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de manjerona
  • 1 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 1/2 copo(s) de azeite

Modo de preparo

Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Tainha recheada
Tainha recheada
Brownie
Brownie
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Creme de café
Creme de café
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Delicados de coco
Delicados de coco
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
broa de fubá
broa de fubá
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Pave de frutas
Pave de frutas
Couve Flor Gratunada
Couve Flor Gratunada
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Coquetel de uva
Coquetel de uva