Aguarde...

leitao a pururuca


Ingredientes

  • 1 leitão inteiro
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 15 dentes de alhos inteiros
  • 2 limões espremidos
  • 1/2 de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 4 cebolas cortadas ao meio
  • 8 folhas de louro
  • 1 punhado de ervas aromáticas frescas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de óleo de milho pra fritar a casca (pururuca

Modo de preparo

Deixe no tempero por 24 horas e depois coloque para assar coberto com papel alumínio por 2h30 a 120ºC.
Em seguida, deixe por mais 30 minutos descoberto em forno quente a 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Granola Caseira
Granola Caseira
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
bolo prestígio
bolo prestígio
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Virado lapeano
Virado lapeano
Torta Indiana
Torta Indiana
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Bombons de Mandioquinha
Bombons de Mandioquinha
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Empadão de frango
Empadão de frango
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa