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Leitão à Brasileira


Ingredientes

  • 1 leitão de aproximadamente 4 a 5 kg
  • temperos (alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite
  • vinho tinto
  • óleo

Modo de preparo

Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.

Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.

Acompanhamentos:
Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.

Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa

Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3083-7159)


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