Aguarde...

Legumes na manteiga


Ingredientes

  • 01 batata fatiada
  • 02 cenouras fatiadas
  • 01 brocolis
  • vagem
  • 01 chuchu fatiado
  • 01 vidro de palmito
  • 03 colheres manteiga
  • 02 colheres de azeite
  • 02 envelopes de sazon amarelo

Modo de preparo

Fatie as batas em expessura média de 01 cm, o chuchu na diagonal pedaços maiores, a cenoura fina e a vagem no tamanho médio de 05 cm. Em uma panela com 1.5 litro de agua e sazon, ferva os legumes separadamente na seguinte sequencia: brocolis, vagem, xuxu, cenoura e batatas.Os legumes devem ser levemente cozidos, não ficando macios. Dissolva a manteiga e misture no azeite. Coloque os legumes em um refratário redondo, regue com a mistura do azeite e manteiga e leve ao microondas em potencia alta por 08 minutos. Quando pronto pdoe salpicar ervas frescas e alho torrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Frango Enterrado
Frango Enterrado
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Fondue gelado
Fondue gelado
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha