Aguarde...

Legumes Gratinados


Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadinhas
  • 1/2 pimntão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • Para o molho branco
  • 1/2 lt de leite
  • 3 colh (sopa)de margarina Qualy
  • 3 colh. (sopa) de maizena
  • 1 pcte de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca e queijo ralado
  • para polvilhar

Modo de preparo

Picar todos os legumes
arrumá-los em um refratário

Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
leve a mistura ao fogo até engrossar

Despeje a mistura sobre os legumes
Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado

Leve ao forno 180 graus até criar uma casquinha dourada em cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de atum
Bolinho de atum
Salada de almeirão
Salada de almeirão
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Carro de Boi
Carro de Boi
Chocolate Quente
Chocolate Quente
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Bolos para torta
Bolos para torta
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Quindim
Quindim
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolo de leite
Bolo de leite
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Biscoitinhos de Goiaba
Biscoitinhos de Goiaba
Torta Salgada
Torta Salgada
Baby beef
Baby beef
Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão
Caipirola
Caipirola