Aguarde...

Legumes Gratinados


Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadinhas
  • 1/2 pimntão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • Para o molho branco
  • 1/2 lt de leite
  • 3 colh (sopa)de margarina Qualy
  • 3 colh. (sopa) de maizena
  • 1 pcte de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca e queijo ralado
  • para polvilhar

Modo de preparo

Picar todos os legumes
arrumá-los em um refratário

Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
leve a mistura ao fogo até engrossar

Despeje a mistura sobre os legumes
Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado

Leve ao forno 180 graus até criar uma casquinha dourada em cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza caprese
Pizza caprese
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
espinafre a vienense
espinafre a vienense
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Coxinha
Coxinha
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Cueca virada
Cueca virada
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Ovos pochê
Ovos pochê
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Mini-empada de tomate seco
Mini-empada de tomate seco