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Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo


Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 500 g de polvilho azedo
  • 20 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.

Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a

água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.

Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.

Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,

polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até

que a massa fique crocante e dourada.

Dicas

Entrada elaborada pela Helena Rizzo, servida como entrada pela chef do Mani.

Álbum (1)

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