Aguarde...

Lasanha Premium Light


Ingredientes

  • 400 gr de Peito de Peru Defumado Sadia 400 gr de mussarela 250 gr de champignons fatiados 250 de requeijão cremoso 1 pacote de molho de 4 queijos maggi 2 colheres (sopa) de ervas finas 400 gr de massa de lasanha pré-cozida Queijo parmesão ralado 1

Modo de preparo

Prepare o molho 4 queijos e adicione as ervas finas, para engrossar um pouco mais o molho, misture ao final do cozimento a maizena diluída em 1/2 xícara de agua fria. Em um refratário, passe uma fina camada do molho e vá alternando camadas de massa, molho, fatias de champignon, requeijão cremoso, peito de peru defumado e mussarela, por último deixe uma camada de mussarela, requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em temperatura média até a mussarela derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
bolo de milho
bolo de milho
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Montanha Russa
Montanha Russa
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
Pão de mel
Pão de mel
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolinho de Mandioca com Queijo
Bolinho de Mandioca com Queijo
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Bolo de limão
Bolo de limão
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho