Aguarde...

Lasanha Nordestina


Ingredientes

  • 500grs Massa p/ Lasanha
  • 500grs de abóbora
  • 150grs de queijo tipo coalho
  • 500grs de carne seca
  • 1 lata de molho pronto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

Descascar e cortar a abóbora.
Frigir parte da cebola.
Cozinhar a abóbora até o ponto de purê.
Reserve.
Cortar a carne seca em pedacinhos.
Escaldar a carne seca.
Frigir o alho e a cebola.
Adicionar a carne seca.
Depois de cozida, passar no processador.
Levar ao fogo com o molho pronto e a mesma medida de água.
Após ferver desligue.
OBS: Deve ficar um molho com muito caldo.
MONTAGEM.
Uma concha de caldo sem carne seca.
Massa crua de lasanha.
Carne seca.
Purê de abóbora.
Queijo coalho ralado.
Repita a operação.
Leve ao forno até amassa cozinhar.
OBS: Espete um garfo, para sentir se a massa está macia.

Dicas

Acho que eu inventei esta receita. Meu marido adora lasanha e vivo inventando lasanhas diferentes para ele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango nos Flocos de Milho
Frango nos Flocos de Milho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicia
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Hambúrguer à Moda
Hambúrguer à Moda
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Parmegiana
Parmegiana
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
pão ciabata
pão ciabata
Pão de Batata
Pão de Batata
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Creme de Siri
Creme de Siri