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Lasanha natural de atum


Ingredientes

  • 1 pepino pequeno;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
  • 1 colher (sopa) de maionese light;
  • 4 colheres (sopa) de atum em água;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 4 fatias de pão de forma light.

Modo de preparo



Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
Acrescente o pepino e tempere com sal.

Montagem:
Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
Feche o sanduíche e sirva.


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