Aguarde...

Lasanha natural de atum


Ingredientes

  • 1 pepino pequeno;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
  • 1 colher (sopa) de maionese light;
  • 4 colheres (sopa) de atum em água;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 4 fatias de pão de forma light.

Modo de preparo



Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
Acrescente o pepino e tempere com sal.

Montagem:
Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
Feche o sanduíche e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer especial
Hamburguer especial
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Chocotone
Chocotone
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Pão de Mel
Pão de Mel
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Bolo Verde
Bolo Verde
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá