Aguarde...

Lasanha natural


Ingredientes

  • Ingredientes- 1 prato raso de folhas de repolho cortadas
  • 1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas
  • de molho na água com algumas gotas de vinagre
  • 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 prato de acelga desfiada
  • 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do
  • reino ou tempero
  • de sua preferência)
  • Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate
  • pronto

Modo de preparo

Cozinhe os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios
e sem água. Numa travessa retangular monte a lasanha:

1) Folhas de repolho
2) Ricota temperada
3) molho de tomate
4) Berinjela
5) Ricota temperada
6) Abobrinha
7) Ricota
8) molho de tomate
9) Acelga
10) Ricota
11) molho de tomate

Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de
molho de tomate Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
calderada de ostras
calderada de ostras
bife a milanesa
bife a milanesa
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Baba de Moça
Baba de Moça
Bolo de goma
Bolo de goma
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Massa Versátil
Massa Versátil
Bolinho de Legumes
Bolinho de Legumes
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja