Aguarde...

Lasanha gratinada aos quatros queijos


Ingredientes

  • 2 pacote(s) de massa para lasanha
  • Molho
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 150 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 150 gr de requeijão
  • 150 gr de provolone ralado(s)
  • 600 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 50 gr de gorgonzola
  • 50 gr de requeijão
  • 50 gr de provolone

Modo de preparo

Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.

Molho
Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente). Mexa até os queijos misturarem-se. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.

Cobertura
Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.

Dicas

Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Bobó de frango
Bobó de frango
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
compota de maçã
compota de maçã
Pizza fofa
Pizza fofa
Cogumelos com Ovos
Cogumelos com Ovos
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Frango Defumado com Requeijao
Frango Defumado com Requeijao
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Montanha Russa
Montanha Russa
Big mac genérico
Big mac genérico