Aguarde...

Lasanha Especial Light


Ingredientes

  • 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 g peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 g de muçarela light picada (ou ralada)

Modo de preparo

Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
Faça as camadas até terminar.
Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Chipa
Chipa
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Bolo de Verão
Bolo de Verão
Empadão de frango
Empadão de frango
File com molho de acerola
File com molho de acerola