Aguarde...

Lasanha Especial Light


Ingredientes

  • 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 g peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 g de muçarela light picada (ou ralada)

Modo de preparo

Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
Faça as camadas até terminar.
Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Cenoura Assada
Cenoura Assada
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Pão Italiano
Pão Italiano
Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Massa Suíça
Massa Suíça
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
escalope de frango
escalope de frango
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia