Aguarde...

Lasanha Doce


Ingredientes

  • 01 Xíc. De ameixas sem caroços
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 01 Xíc. De Açúcar
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 01 Cx. De leite condensado
  • 03 gemas
  • 02 Col. Sopa de essência de baunilha
  • 03 Claras em neve
  • ½ Xíc de açúcar
  • 01 Cx de creme de leite bem gelado
  • 01 Pacote de biscoitos Maria

Modo de preparo

Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Misture 500ml de leite, as gemas 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
bata as claras em neve Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Tainha Reveillon
Tainha Reveillon
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Glace Mármore
Glace Mármore
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Alfajor
Alfajor
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Arroz de forno
Arroz de forno
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão