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Lasanha Doce


Ingredientes

  • 01 Xíc. De ameixas sem caroços
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 01 Xíc. De Açúcar
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 01 Cx. De leite condensado
  • 03 gemas
  • 02 Col. Sopa de essência de baunilha
  • 03 Claras em neve
  • ½ Xíc de açúcar
  • 01 Cx de creme de leite bem gelado
  • 01 Pacote de biscoitos Maria

Modo de preparo

Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Misture 500ml de leite, as gemas 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
bata as claras em neve Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.


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Bolo de cenoura
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Brioches de pate
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