Aguarde...

Lasanha do maluco


Ingredientes

  • 150 massa para Lazanha (tipo Direto ao forno)
  • 500 g carne moída passada 2 vezes no moedor.
  • 400 ml de molho branco
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g queijo Muzzarela
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola média, bem picada
  • 1 tomate grande sem sementes bem picado.

Modo de preparo

Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.
Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.
Numa tigela grande, misture o Molho branco a carne moída e o presunto picado.
Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
Está pronta para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Molho Surpresa para Aves - Economia e Sabor
Molho Surpresa para Aves - Economia e Sabor
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
pastel de nata
pastel de nata
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Café Cremoso
Café Cremoso
Torta holandesa
Torta holandesa
bolinho de chuva de chocolate
bolinho de chuva de chocolate
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Lasanha
Lasanha
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula