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Lasanha der pescada


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 8 filés de pescada temperados
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 2 latas de tomate sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 quilo de camarão
  • 1/2 quilo de mussarela ou requeijão
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo



Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira e frite-os. A seguir, escorra-os sobre papel absorvente.

MOLHO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o molho de tomate e o sal. Deixe ferver até engrossar (cerca de 20 minutos). Acrescente o camarão limpo e aferventado previamente. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Desligue e reserve.

MONTAGEM

Unte um refratário com um pouco de molho. Intercale camadas de filés fritos, mussarela e queijo ralados. Leve ao forno para gratinar.


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