Aguarde...

Lasanha der pescada


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 8 filés de pescada temperados
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 2 latas de tomate sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 quilo de camarão
  • 1/2 quilo de mussarela ou requeijão
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo



Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira e frite-os. A seguir, escorra-os sobre papel absorvente.

MOLHO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o molho de tomate e o sal. Deixe ferver até engrossar (cerca de 20 minutos). Acrescente o camarão limpo e aferventado previamente. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Desligue e reserve.

MONTAGEM

Unte um refratário com um pouco de molho. Intercale camadas de filés fritos, mussarela e queijo ralados. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Deliciosa Super Fácil
Gelatina Deliciosa Super Fácil
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Pãezinhos de Leite Recheados
Pãezinhos de Leite Recheados
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Creme de siri
Creme de siri
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Cuca de banana
Cuca de banana
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Bolo crocante com proteínas de soja
Bolo crocante com proteínas de soja
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)