Aguarde...

Lasanha de Tofu


Ingredientes

  • quanto baste de tofu
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 2 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de massa integral para lasanha

Modo de preparo

Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura. Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.
Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia. Montagem: untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde. Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Arroz shopsuy
Arroz shopsuy
Fainá
Fainá
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de leite
Bolo de leite
Galinhada
Galinhada
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Carne de sol
Carne de sol
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pão húngaro
Pão húngaro
Abará
Abará
panquecas verde
panquecas verde
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão