Aguarde...

Lasanha de Shitake e Queijo Brie


Ingredientes

  • 400 gr massa basica para lasanha
  • 300 gr shitake refogado
  • 120 gr molho branco (Bechamel)
  • 300 gr queijo brie fatiado
  • 50 gr queijo parmesao ralado
  • molho bechamel
  • Ingredientes
  • 40 gr manteiga
  • 40 gr farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 40 gr queijo parmesao ralado
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • sal
  • Shitakes Refogados
  • Ingredientes
  • 300 ml azeite
  • 40 gr alho
  • 450 gr shitake cru

Modo de preparo

- Bechamel

- Massa

- Bechamel

- Brie + Shitakes refogados

- Massa


Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)

Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao

Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.



molho bechamel


Modo de Preparo

Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. temperar com sal, noz moscada e parmesao.



Shitakes Refogados


Modo de Preparo

Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Medalhões de filé com risotto al limone
Medalhões de filé com risotto al limone
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Palito diferente
Palito diferente
pastel diplomada de forno
pastel diplomada de forno
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Empadinhas
Empadinhas
Frango com batatas
Frango com batatas
pate de presunto
pate de presunto
Bolinhos de bacalhau diferentes
Bolinhos de bacalhau diferentes
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Batida de vodka com sonho de valsa.
Batida de vodka com sonho de valsa.
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de goma
Bolo de goma
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão