Aguarde...

Lasanha de Shitake e Queijo Brie


Ingredientes

  • 400 gr massa basica para lasanha
  • 300 gr shitake refogado
  • 120 gr molho branco (Bechamel)
  • 300 gr queijo brie fatiado
  • 50 gr queijo parmesao ralado
  • molho bechamel
  • Ingredientes
  • 40 gr manteiga
  • 40 gr farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 40 gr queijo parmesao ralado
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • sal
  • Shitakes Refogados
  • Ingredientes
  • 300 ml azeite
  • 40 gr alho
  • 450 gr shitake cru

Modo de preparo

- Bechamel

- Massa

- Bechamel

- Brie + Shitakes refogados

- Massa


Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)

Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao

Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.



molho bechamel


Modo de Preparo

Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. temperar com sal, noz moscada e parmesao.



Shitakes Refogados


Modo de Preparo

Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
cuca de abacaxi
cuca de abacaxi
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
bife enrolado
bife enrolado
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Gelatina com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de abacaxi
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Bijagica
Bijagica
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)