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Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa


Ingredientes

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  • * 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PARA LASANHA DONA BENTA
  • * 1 cebola ralada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 500g de carne moída
  • * 2 caixas de polpa de tomate
  • * Tomilho, alecrim, manjericão a gosto
  • * Sal a gosto
  • * 200g de muçarela fatiada
  • * 250g de rosbife fatiado
  • * 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.


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