Aguarde...

Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa


Ingredientes

  • * Enviar receita para um amigo
  • * Imprimir receita
  • Ingredientes
  • * 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PARA LASANHA DONA BENTA
  • * 1 cebola ralada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 500g de carne moída
  • * 2 caixas de polpa de tomate
  • * Tomilho, alecrim, manjericão a gosto
  • * Sal a gosto
  • * 200g de muçarela fatiada
  • * 250g de rosbife fatiado
  • * 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Mousse de manga
Mousse de manga
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Rosquinha de Pinga
Rosquinha de Pinga
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Baguete de calabresa
Baguete de calabresa
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Canjica Simples
Canjica Simples